网站首页  
县区频道: 驿城区西平县上蔡县平舆县正阳县确山县泌阳县汝南县遂平县新蔡县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
回眸光辉历程,瞩目今昔巨变  《出彩天中》正式出版
更新时间:2019/10/30

回眸光辉历程,瞩目今昔巨变

《出彩天中》正式出版


近日,驻马店市庆祝新中国成立70周年献礼丛书珍藏集----《出彩天中》正式出版。

     在国庆节来临之际,这部精品力作的出版适逢其时。《出彩天中》的编撰出版工作得到中共驻马店市委、驻马店市人民政府的高度重视和支持,市委宣传部、外宣办、驻马店驻报传媒集团中天报业文化传媒公司共同承担了具体编撰工作,历时几个月,在编委会的组织协调和大力支持下,编辑人员辛勤工作,多方面收集资料、征求意见,数易其稿。在编撰工作中,各县区委、区政府,市直各局委等相关部门积极参与,市摄影家协会、老摄影家协会、新闻摄影学会,市党史研究室、市档案局、市史志办等单位提供图片资料,为丛书按计划、高质量完成出版工作提供了保障。

    回眸光辉历程,瞩目今昔巨变。《出彩天中》丛书珍藏集一套六本: 《榜样天中》《印象天中》《品牌天中》《图说天中》《创建天中》《县区天中》,全面展示了驻马店70年沧桑巨变,社会政治、经济、文化领域取得的辉煌成就,具有为历史留影、为时代传神、为未来存鉴的重要意义。

    丛书内容丰富,图文并茂,印刷精美,包装大气,感染力、艺术性强。集权威性、政治性、学术性、教育性、宣传性和实用性于一体,既是一部驻马店经济社会的发展史、驻马店人民的创业史,见证穿越历史时空的宝贵资料,又是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的红色爱国主义教育文献,是驻马店市庆祝新中国成立70周年的精品力作和鸿篇巨制,将为进一步扩大驻马店对外宣传,提高驻马店的知名度、美誉度,激发广大干部群众热爱驻马店、建设驻马店的热情,为实现驻马店高质量跨越发展凝神聚力、提供正能量,发挥重要作用。


友情链接