网站首页  
县区频道: 驿城区西平县上蔡县平舆县正阳县确山县泌阳县汝南县遂平县新蔡县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
市文明办考评组到市档案馆验收省级文明单位创建工作
作者:李华伟  更新时间:2019/11/1

市文明办考评组到市档案馆验收省级文明单位创建工作

 

1029日,驻马店市文明办调研员郭丽带领省级文明单位考评组到市档案馆验收省级文明单位创建工作,考评汇报会在三楼会议室举行。

考评组通过听取情况汇报,实地查阅档案资料、查验创建氛围、知识测验、问卷调查等程序,全面了解创建活动开展情况。市档案馆副馆长(主持工作)王建华首先介绍了单位概况和主要职能,随后坚持五个到位,落实创建责任;坚持以人为本,提高队伍素质;创新活动载体,推动工作开展三个方面,向市文明办考评组汇报了创建工作开展情况。

考评组在听取汇报和检查资料后,对市档案馆省级文明单位创建工作给予了充分肯定,认为其特色鲜明、富有成效。郭丽指出,省级文明单位创建是贯彻落实党的十九大精神的重要载体,创建标准越来越高,难度越来越大,希望市档案馆进一步领会文明创建工作的重大意义,不断丰富创建内涵,拓展创建载体,增强服务意识,以更加务实的态度、严谨的作风、扎实的举措,努力推动创建工作迈上新的台阶。

最后,王建华代表市档案馆全体干部职工作了表态发言。他表示,文明建设永远在路上,档案馆将以此次考评验收为契机,继续在活动载体上求创新,在单位特色上求突破,在创建开展上求实效,按照更高创建标准进一步将创建工作做细、做精、做好,不断推动精神文明创建工作向纵深开展,进一步提升档案干部文明素质,为推动驻马店高质量跨越发展贡献档案力量。

微信图片_20191101153933.jpg

友情链接