网站首页  
县区频道: 驿城区西平县上蔡县平舆县正阳县确山县泌阳县汝南县遂平县新蔡县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
驻马店市档案馆开展“初心使命四问”主题党日活动
作者:孙博文  更新时间:2019/11/27


驻马店市档案馆开展“初心使命四问”主题党日活动


为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,11月26日下午,中共驻马店市档案馆党支部开展“初心使命四问”主题党日活动。

活动中,党支部全体党员首先观看了《榜样四》-张富清同志先进事迹,随后全体党员面对庄严的党旗举起右手,重温入党誓词。而后,支部党员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进查什么、立足本职做什么”的问题,认真分析查找自身存在的典型问题,在对标中“找差距”、“补短板”,敞开心扉谈真体会、真感想。党员们对照“初心使命四问”进行交流讨论,认真填写“初心使命四问”表。

这次主题党日活动,既让全体党员干部思想上受到了又一次洗礼,使大家对“守初心、担使命、奋斗在新时代”有了新的认识,也是对近阶段集中学习成效的检验。大家纷纷表示,在今后的工作中,要时时处处发挥共产党员的先锋模范带头作用,主动担当作为,以饱满的工作热情、负责的工作态度、无私的奉献精神、敢为人先的创新意识、扎实推进主题教育工作走向深入。

 

 

友情链接