网站首页  
县区频道: 驿城区西平县上蔡县平舆县正阳县确山县泌阳县汝南县遂平县新蔡县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案馆服务
积极接收驻马店市直“三严三实”专题情况通报汇编材料  进馆
作者:档案管理科  来源:档案管理科资料接收现场 图  更新时间:2018/9/10

驻马店市直“三严三实”专题调研情况通报汇编材料接收进馆

 

    档案、资料接收进馆是一个经常性的生生不息的档案馆业务话题之一。接收具有本地特色价值的资料进馆,是工作中的抓手。

    日前档案局管理科经过与“三严三实”办公室的积极多次沟通,同意移交这一个系列的专题通报汇编材料,解决了他们当前对于这些研讨汇编材料事后保管不放心,找了个放心的“家”。同时我们也为收藏到这具有时代特色汇编资料心安而忘却了搬运之劳累。

    此“三严三实”专题调研情况通报汇编材料,是全驻马店市直所有一级机构单位,是从第一次到第三次的“三严三实”专题学习活动中形成的,内容详实的记录着当前每一个履职单位中工作人员的作风从整到改的转变过程,其从开始到活动结束的文字记录也比较全面。中肯地反映了当下新时代的中国共产党人在治国理政方略的一个真实的缩影。


(  下图为“系列专题汇编”材料部分展示  )

“三严三实”研讨汇编接收进馆  图 (1).jpg

“三严三实”研讨汇编材料进馆 图 (2).jpg“三严三实”研讨汇编接收进馆  图 (3)_副本.jpg

友情链接