网站首页  
县区频道: 驿城区西平县上蔡县平舆县正阳县确山县泌阳县汝南县遂平县新蔡县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案馆服务
档案资料接收点滴如往日  驻马店日报再续进馆添新篇
作者:档案管理科  来源:档案管理科接收档案资料后  更新时间:2019/7/8

档案资料接收点滴如往日  驻马店日报再续进馆添新篇

    9月30日下午经过应约和沟通,在十月一假期前,驻马店日报社再续进馆有关资料接收手续办理完毕。并互留清单等手续备查。

    档案馆理科经日报社日前应约并沟通,在十月一假期前,为驻马店日报社移交的《驻马店日报》2015年度-2017年度的合订本和《天中晚报》2014年度-2017年度合订本接收进馆办理了接收手续,同时颁发了荣誉证书,以示鼓励。

    这次移交资料进馆是驻马店日报社,在2014年已经移交进馆《驻马店日报》和《天中晚报》年度合订本的基础上的续接进馆,是对原已进馆这两种报刊资料合订本在年度上的补齐和补充,进一步丰富了档案馆馆藏资料的内容,为方便日后便民和利民综合利用档案资料服务工作。对此我们表示感谢!

    荣誉证书由市档案局副处调朱利同志和档案管理科李玉霞科长共同为日报社党办颁发并互置移交接收手续。


   ( 下图 :现场颁发证书照 )

DSC06565_副本.jpg


    

(下图:颁发证书现场和接收资料局部照 )

驻马店日报接收照片和资料照部分展示 定稿.jpg



友情链接